Menù del ristorante:
Millefoglie di tacchinella e foie gras, mostarda di prugne e “Pan d’uva” €0.00
, Taglierini al tuorlo d’uovo al ragù di asparagi €0.00
, Guanciale di vitella “Fassona” in lenta cottura €0.00
, Soufflé al “Gianduja, zabajone al Moscato d’Asti, gelato di crema €0.00
, Scaloppa di foie gras con albicocche caramellate €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Tartare Di Cardo Gobbo Con Fonduta Uovo Poche E Tartufo
, Carne Crudo With White Truffles
, Tiramisù
, Soufflé Al Cioccolato
, Plin Al Tovagliolo
Dicono di noi:
Dato il periodo abbiamo sperimentato solo il dehor ampio e ben ventilato. Servizio accurato, professionale ed estremamente cortese. Piatti essenzialmente del territorio. Lista vini veramente notevole. Ottima qualità dei piatti. Su tutti abbiamo apprezzato i tajarin al sugo di coniglio e salciccia ed i gnocchi di patate rosse con carciofi e pancetta croccante (veramente sublimi). Prezzi che riflettono la qualità. Peccato solo per l'assurdo parcheggio cui siamo stati costretti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto