Menù del ristorante:
Tagliata di frutta mista con Ratafià/ Grand Marnier €0.00
, Calamaro saltato, funghi porcini, crema di zucchine, riduzione di Balsamico “Gran Riserva” €0.00
, Tonno di galletto nostrano con misticanza di insalatina €0.00
, Risotto Gran Riserva Gallo con zucchine, fiori di zucca e zafferano €0.00
, Tortino di asparagi in fonduta di formaggio Raschera €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Polpo Con Uovo E Pomodorini Confit
, Selezione Di Formaggi Con Cugnà
, Dolce Al Gianduia E Zabaione
, Carne Crudo With White Truffles
, Vitello Tonnato Con Peperoni Ripieni
Dicono di noi:
Dato il periodo abbiamo sperimentato solo il dehor ampio e ben ventilato. Servizio accurato, professionale ed estremamente cortese. Piatti essenzialmente del territorio. Lista vini veramente notevole. Ottima qualità dei piatti. Su tutti abbiamo apprezzato i tajarin al sugo di coniglio e salciccia ed i gnocchi di patate rosse con carciofi e pancetta croccante (veramente sublimi). Prezzi che riflettono la qualità. Peccato solo per l'assurdo parcheggio cui siamo stati costretti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto