Ravioli di ricotta al nero di seppia: il migliore a Ragusa

(classifica aggiornata al 20/09/2023)
Vuoi provare la nostra ricerca?
No, grazie!
Cerchiamo un ristorante a Ragusa
Vuoi spendere poco?
Cosa vorresti mangiare?
Siamo cercando i ristoranti perfetti per te...
Eccoli!
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Pizze Panini Pesce Antipasto Panino Ravioli Antipasti Cous cous Grigliata di carne Antipasto di mare Margherita Kebab Cozze in crosta Dolci Tortellini Poke 4 formaggi Grigliata di pesce Ravioli al sugo Tagliolini allo scoglio Carne Giro pizza Scacce ragusane Ravioli di ricotta con ragu di cinghiale Pata pizza Pasta con fave e piselli Gelato al carrubo Pane a vapore Spaghetti Vini in bottiglia Pizza con miele pere,ecc Cavallo Spaghetti alla carbonara Delizia Cocktail di gamberi Pastasciutta e baccalà Focacce Grigliata mista di pesce Pizza alla pala Pizza con bordi ripieni Sfiziosa Pasta alla donnalucatese Cuberoll argentino Pasta alla norma Caffè Ravioli di cernia Panettone Pizza dolce Arancine Pasta fredda Chianina burger Grigliata Pepata in crosta Carrettiera Torta regina Spaghetti ai ricci di mare Ravioli di ricotta dolce Lasagne al pistacchio Panino con la porchetta Linguine allo scoglio Rustico Pizza margherita Tabische Menu a base di pesce Granite Cannolo Risotto ai frutti di mare Antipasti di pesce Asino parlante Gran crispy mcbacon Sfoglie Frittura di pesce Tortellini in brodo Pasta con la sarsa Ravioli di ricotta Arrotolata ai carciofi Torta Arancini Ravioli al vapore Zuppa di cozze Spaghetti ai ricci Aperitivo Lasagne Percorso di antipasti Ravioli di cernia al gambero rosso Stinco di maiale Ricotta Pizza senza glutine Uova con capuliato Bianco mangiare Arrosto pesce Insalata di mare Spaghetti di riso Pinsa Arancino nero Hamburger di cavallo Paella Calamarata Dolci savoia Spaghetti allo scoglio Zuppa di pesce
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Hamburger Pesce spada Panini Tiramisú Mozzarella di bufala Maiale Couscous Costolette di agnello Caponata Gamberetti Succhi e frullati Waffle e crêpe Focaccia Gelato Vongole Calamari Tagliatelle Abbacchio Pesce Tonno Hummus Pesto Cannoli Zuppa di pesce Risotto Chili Bruschette Arancini Insalata Crepes Caviale Pasta Bottarga Polpo Cozze Torte Tiramisù Ostriche Antipasti Galette Ragù
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Halal

Categoria

Pizzeria Regionale Fast food Paninoteca Gelateria Insalateria Pasticceria Friggitoria Giapponese Veggy Agriturismo Rosticceria Street Food
ESPANDI
RIDUCI

Cucina

Italiana Per vegetariani Mediterranea Pizza Pesce Italiana (sud) Siciliana Opzioni senza glutine Opzioni vegane Pub Europea Caffè Bar Fast food Gastropub Cibo di strada Barbecue Wine Bar Gastronomia Zuppe Asiatica Birreria Contemporanea Giapponese Internazionale Sushi Diner Francese Cinese Steakhouse Americana Sudamericana Mediorientale Afgana Ristoranti con bar Belga Salutistica Turca Brasiliana Grill Halal Algerina Argentina Frutterie Spagnola Marocchina Messicana
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Ragusa
1 risultati corrispondono a Ravioli di ricotta al nero di seppia

Dove mangiare Ravioli di ricotta al nero di seppia a Ragusa

1. OFF Odierna Finestra Ferreri
79/100 (364 valutazioni) - Consigliato da 2 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Suggeriti dagli utenti: Mezzi Pistachio , Swordfish Parmigiana , Ravioli Di Ricotta Al Nero Di Seppia , Sorbete Limon , Pasta
Dicono di noi: Locale molto bello , palazzo antico nel cuore di Ragusa Ibla , sala panoramica con vista sulla Villa di Ragusa Ibla . Menu interessante , carta dei vini scadente con ricarichi eccessivi , ma restiamo positivi. Siamo 4 persone , ordiniamo 2 tartare e 2 baccalà . Tartare ... al supermercato le vendono uguali , in confezioni sottovuoto... se ordino una tartare al ristorante non mi aspetto di trovare nel piatto quella che acquisto al Carrefour quando non ho voglia di cucinare. Baccalà, anche qui , fagioli palesemente in scatola . Nel complesso gli antipasti non erano cattivi, ma non parliamo di ristorazione per il momento . Confidiamo nei primi . Arrivano : tortelli con brasato di maialino nero con ragu di carne e fonduta di piacentino ennese , lasagnette con ragù bianco di cernia e pistacchio , lasagnette alla bottarga di tonno , hamburger con cipolle caramellate . Tortelli assolutamente industriali , brasato di maialino nero ? Uhm ... no.... ragù ... no ...piacentino ennese?...boh , complessivamente no . Le due lasagnette bocciate entrambe ( più che lasagnette erano vere e proprie lasagne) Hamburger stracotto, sembrava anche precotto . Conto : 33 euro a persona con una bottiglia di vino da 21 euro in 4. Per 1 antipasto e 1 primo a testa ci può anche stare , ma non quando la qualità delle materie prime è inesistente e la realizzazione a dir poco da mensa. Se volete fare ristorazione proponendo piatti ricercati , le materie prime devono essere all’altezza e magari deve esserci anche un minimo di tecnica . Se non avete i budget per fare ciò ,proponete una cucina semplice , con materie prime povere e magari andrà comunque meglio . Unica nota positiva il servizio , quantomeno educato e accurato , anche se un po’ impacciato . Classico esempio di come si può trasformare una bella location in un posto da evitare , piuttosto che valorizzarla . Si capisce il periodo difficile, si capisce tutto , ma se proponete un menu con prezzi elevati e qualità da mensa al mio paese si tratta di prendere in giro il cliente .
Consigli questo ristorante?