Fried fish and calamari: il migliore a Ragusa

(classifica aggiornata al 20/09/2023)
Vuoi provare la nostra ricerca?
No, grazie!
Cerchiamo un ristorante a Ragusa
Vuoi spendere poco?
Cosa vorresti mangiare?
Siamo cercando i ristoranti perfetti per te...
Eccoli!
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Pizze Panini Antipasto Pesce Cous cous Antipasto di mare Grigliata di carne Panino Ravioli Antipasti Poke Grigliata di pesce 4 formaggi Ravioli al sugo Tagliolini allo scoglio Carne Giro pizza Margherita Cozze in crosta Kebab Dolci Tortellini Rustico Pizza margherita Ravioli di ricotta dolce Lasagne al pistacchio Panino con la porchetta Linguine allo scoglio Pasta alla norma Tabische Menu a base di pesce Cannolo Risotto ai frutti di mare Antipasti di pesce Asino parlante Chianina burger Pasta con la sarsa Gran crispy mcbacon Sfoglie Frittura di pesce Tortellini in brodo Torta Ravioli di ricotta Arrotolata ai carciofi Arancini Zuppa di cozze Spaghetti ai ricci Granite Aperitivo Lasagne Percorso di antipasti Ravioli di cernia al gambero rosso Stinco di maiale Arrosto pesce Ricotta Pizza senza glutine Uova con capuliato Bianco mangiare Insalata di mare Pinsa Arancino nero Hamburger di cavallo Ravioli al vapore Paella Calamarata Dolci savoia Spaghetti allo scoglio Zuppa di pesce Ravioli di ricotta con ragu di cinghiale Pata pizza Scacce ragusane Pasta con fave e piselli Gelato al carrubo Spaghetti Vini in bottiglia Spaghetti di riso Pizza con miele pere,ecc Cavallo Spaghetti alla carbonara Delizia Cocktail di gamberi Pastasciutta e baccalà Pizza con bordi ripieni Sfiziosa Focacce Grigliata mista di pesce Pizza alla pala Panettone Pizza dolce Pasta alla donnalucatese Cuberoll argentino Caffè Ravioli di cernia Pane a vapore Arancine Pasta fredda Grigliata Pepata in crosta Carrettiera Torta regina Spaghetti ai ricci di mare
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Hamburger Gamberetti Gelato Polpo Maiale Abbacchio Arancini Calamari Ostriche Ragù Bruschette Pesto Pesce spada Antipasti Hummus Caponata Pesce Focaccia Mozzarella di bufala Cannoli Bottarga Pasta Chili Galette Succhi e frullati Tiramisù Tagliatelle Tiramisú Costolette di agnello Insalata Torte Tonno Couscous Waffle e crêpe Cozze Crepes Risotto Zuppa di pesce Caviale Panini Vongole
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Halal

Categoria

Pizzeria Regionale Fast food Paninoteca Pasticceria Gelateria Insalateria Friggitoria Rosticceria Street Food Giapponese Veggy Agriturismo
ESPANDI
RIDUCI

Cucina

Italiana Per vegetariani Mediterranea Pizza Pesce Italiana (sud) Siciliana Opzioni senza glutine Opzioni vegane Pub Europea Caffè Bar Fast food Gastropub Cibo di strada Barbecue Wine Bar Gastronomia Asiatica Zuppe Giapponese Internazionale Sushi Birreria Contemporanea Francese Steakhouse Cinese Diner Sudamericana Americana Belga Salutistica Turca Grill Halal Argentina Spagnola Marocchina Brasiliana Messicana Algerina Mediorientale Frutterie Afgana Ristoranti con bar
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Ragusa
1 risultati corrispondono a Fried fish and calamari

Dove mangiare Fried fish and calamari a Ragusa

1. OFF Odierna Finestra Ferreri
79/100 (364 valutazioni) - Consigliato da 2 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Suggeriti dagli utenti: Tagliere Aperitivo , Birra Artigianale Molto Buona , Ravioli Ricotta , Swordfish Parmigiana , Pasta
Dicono di noi: Locale molto bello , palazzo antico nel cuore di Ragusa Ibla , sala panoramica con vista sulla Villa di Ragusa Ibla . Menu interessante , carta dei vini scadente con ricarichi eccessivi , ma restiamo positivi. Siamo 4 persone , ordiniamo 2 tartare e 2 baccalà . Tartare ... al supermercato le vendono uguali , in confezioni sottovuoto... se ordino una tartare al ristorante non mi aspetto di trovare nel piatto quella che acquisto al Carrefour quando non ho voglia di cucinare. Baccalà, anche qui , fagioli palesemente in scatola . Nel complesso gli antipasti non erano cattivi, ma non parliamo di ristorazione per il momento . Confidiamo nei primi . Arrivano : tortelli con brasato di maialino nero con ragu di carne e fonduta di piacentino ennese , lasagnette con ragù bianco di cernia e pistacchio , lasagnette alla bottarga di tonno , hamburger con cipolle caramellate . Tortelli assolutamente industriali , brasato di maialino nero ? Uhm ... no.... ragù ... no ...piacentino ennese?...boh , complessivamente no . Le due lasagnette bocciate entrambe ( più che lasagnette erano vere e proprie lasagne) Hamburger stracotto, sembrava anche precotto . Conto : 33 euro a persona con una bottiglia di vino da 21 euro in 4. Per 1 antipasto e 1 primo a testa ci può anche stare , ma non quando la qualità delle materie prime è inesistente e la realizzazione a dir poco da mensa. Se volete fare ristorazione proponendo piatti ricercati , le materie prime devono essere all’altezza e magari deve esserci anche un minimo di tecnica . Se non avete i budget per fare ciò ,proponete una cucina semplice , con materie prime povere e magari andrà comunque meglio . Unica nota positiva il servizio , quantomeno educato e accurato , anche se un po’ impacciato . Classico esempio di come si può trasformare una bella location in un posto da evitare , piuttosto che valorizzarla . Si capisce il periodo difficile, si capisce tutto , ma se proponete un menu con prezzi elevati e qualità da mensa al mio paese si tratta di prendere in giro il cliente .
Consigli questo ristorante?