Menù del ristorante:
Tartara di Scottona allevata a erba medica, fiocchi di sale e olio evo, salse della casa €14.00
, Baccalà saltato, mousse di baccalà e ceci, ceci al rosmarino €0.00
, Zuppa inglese con crema all’arancia, cioccolato e Alchermes €5.00
, Cheesecake con composta di lamponi €5.00
, Petto di pollo marinato con erbe aromatiche toscane €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Pork Etruscan Lacquered with Honey Paprika Lemon and Wild Herbs with Roasted Potatoes
, Tiramisù Al Caffè
, Formaggio
, Morellino Di Scansano
, Tagliere Misto
Dicono di noi:
Ottima cucina, bella la location con ampi spazi all’aperto, anche nella parte posteriore all’ombra del Battistero! Personale giovane, cordiale e spiritoso
Esperienza da ripetere
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto