Menù del ristorante:
Zuppa di farro di Garfagnana e fagioli di Sorana IGP €11.00
, Tagliata di manzo o Scottona €16.00
, Baccalà saltato, mousse di baccalà e ceci, ceci al rosmarino €0.00
, Tagliere di pecorini toscani selezionati con accompagnamenti €12.00
, Cipolla rossa di Toscana, capperi e uva passa in agrodolce €8.50
Suggeriti dagli utenti:
Tagliata Con Lardo
, Deep-Fried Cod Fish with Fried Pumpiks Flowers
, Risotto With Marinated Schrimps And Franciacorta's Butter
, Tagliatelle Al Sugo Di Coniglio
, Pork Etruscan Lacquered with Honey Paprika Lemon and Wild Herbs with Roasted Potatoes
Dicono di noi:
Ottima cucina, bella la location con ampi spazi all’aperto, anche nella parte posteriore all’ombra del Battistero! Personale giovane, cordiale e spiritoso
Esperienza da ripetere
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto