Menù del ristorante:
Tosone bardato con pancetta pepata su crema di sedano rapa e pesto di sesamo nero €8.00
, Sformatino di crescenza con cuore ai frutti rossi e crema di pistacchio €6.00
, Dolcettino di cioccolato fondente con mascarpone €6.00
, Selezione di salumi del territorio stagionati (prosciutto crudo di Parma, Culatello di Zibello, coppa Piacentina, Salame di Felino) €13.00
, Semifreddo vaniglia e uvetta con salsa di cioccolato al rhum €7.00
Suggeriti dagli utenti:
Sbrisolona Con Mousse Di Zabaione
, Semifreddo Alla Nocciola
, Rosà Di Parma
, Tagliolini Con Culatello E Asparagi
, Risotto Alla Giuseppe Verdi
Dicono di noi:
Ristorante in centro a Parma, appartato e intimo, personale molto gentile, tempi di servizio perfetti, pietanze molto curate. Piccoli dettagli come tre tipologie di pani e focacce serviti caldi e fragranti. Tutte le pietanze veramente ottime, dagli antipasti al dolce. Il prezzo giustissimo per la qualità e assolutamente non esagerato. Davvero consigliato
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto