Menù del ristorante:
Tortelli di erbetta conditi con burro e parmigiano €11.00
, Tagliolini con Culatello e asparagi €12.00
, Bis di tortelli ( erbetta e zucca ) €13.00
, Tagliolini all’uovo su vellutata di pistacchio di Bronte e julienne croccante di Coppa Piacentina €14.00
, Controfiletto di cavallo con funghi porcini €20.00
Suggeriti dagli utenti:
Semifreddo Alla Nocciola
, Surlonge de Cheval Aux Cèpes
, Gnocchi Di Patate E Spinaci Con Spalla Cotta Di San Secondo
, Punta Di Vitello Ripiena Scomposta Can Brunoise Di Patate Arrosto E Crumble Di Erbe Aromatiche
, Parmesan and Balsamic Vinegar
Dicono di noi:
Ristorante in centro a Parma, appartato e intimo, personale molto gentile, tempi di servizio perfetti, pietanze molto curate. Piccoli dettagli come tre tipologie di pani e focacce serviti caldi e fragranti. Tutte le pietanze veramente ottime, dagli antipasti al dolce. Il prezzo giustissimo per la qualità e assolutamente non esagerato. Davvero consigliato
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto