Menù del ristorante:
Pollo di campagna ‘Aia Gaia’, frascatula, telline e uva passa Zibibbo di Pantelleria €16.00
, Tartelleta al limone e basilico, Pesca Gialla e semifreddo al pistacchio di Bronte €8.00
, Totano alla brace, Fagiolini, Salsa alle Olive Nere e Crema di Aglio rosso di Nubia €18.00
, Carpaccio di bue, il suo succo, erbette, carota, aglio dolce e limetta €20.00
, Cous-cous, rucola, salsiccia cruda della macelleria Emanuele Cottone e fichi €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Zuppa Di Legumi Con Mouse Di Mascarpone Aromatizzato Alle Alici E Scaglie Di Tartufo
, Mascarpone Flavond With Masculina And Truffle
, Cioccolato
, Bread
, Linguine Al Ragù Di Scorfano Passolina
Dicono di noi:
ambiente molto curato, personale gentile.
cibo con abbinamenti forzati che scadono in portate dal monosapore, senza arte nè parte.
non ci si aspettano certo portate luculliane ma c’è un minimo alla decenza.
sarei stato felice di avere un ricordo migliore, anche poco e buono ma non è stato così .
locale eccessivamente caro per quello che offre, un insieme vuoto di sapore ... al dj sotto delle aspettative, peccato
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto