Menù del ristorante:
Gelati e sorbetti €5.00
, Sfera al cioccolato fondente con spuma al gianduia e croccante alle nocciole e arance €8.00
, Costatina di cervo scottata con radicchio di Treviso, rapa rossa e salsa alla melagrana €22.00
, Tagliatelle all’uovo e salvia con ragù di cappone di fattoria e burro salato €15.00
, Aragosta dell’isola di Sant’ Elena con crudité di ortaggi invernali e maionese all‘aceto affumicato €30.00
Suggeriti dagli utenti:
Dolce Foresta Nera
, Battuta Di Manzo Con Funghi Porcini Fritti
, Bignè Al Cioccolato
, Baccalà Fritto Al Porro Dolce Su Crema Di Castagne E Maionese Alla Melagrana
, Crudità Imperiale
Dicono di noi:
Accolti in questo ambiente moderno e mediamente formale dal caposala abbiamo chiesto se fosse possibile chiedere una degustazione... ci hanno fatto parlare direttamente con la chef che solo spiegandoci il percorso che avremmo fatto attraverso i suoi piatti ci aveva già conquistato... dai suoi occhi e dalle sue parole scaturiva un amore incondizionato per la cucina ed ogni piatto è stato conferma di ciò... frequentiamo spesso ristoranti stellati e devo dire che la chef Momi potrebbe tranquillamente puntare a ricevere la prima...
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto