Menù del ristorante:
Capesante scottate su spuma di zucca dolce e tartufo nero invernale €16.00
, Sfera al cioccolato fondente con spuma al gianduia e croccante alle nocciole e arance €8.00
, Tortellini in brodo di rana pescatrice all’essenza di limoni di Sorrento €16.00
, Fassona biologica battuta a coltello con radicchio di Treviso, aceto balsamico di Modena 12 anni e crema di gorgonzola piccante €15.00
, Merluzzo Carbonaro confit su crema di ceci e puntarelle all’aceto di riso €22.00
Suggeriti dagli utenti:
Baccalà Fritto Al Porro Dolce Su Crema Di Castagne E Maionese Alla Melagrana
, Dolce Foresta Nera
, Battuta Di Manzo Con Funghi Porcini Fritti
, Crudità Imperiale
, Tataki Di Pesce Spada
Dicono di noi:
Accolti in questo ambiente moderno e mediamente formale dal caposala abbiamo chiesto se fosse possibile chiedere una degustazione... ci hanno fatto parlare direttamente con la chef che solo spiegandoci il percorso che avremmo fatto attraverso i suoi piatti ci aveva già conquistato... dai suoi occhi e dalle sue parole scaturiva un amore incondizionato per la cucina ed ogni piatto è stato conferma di ciò... frequentiamo spesso ristoranti stellati e devo dire che la chef Momi potrebbe tranquillamente puntare a ricevere la prima...
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto