Menù del ristorante:
Tataki di pesce spada alle olive taggiasche, broccoli pugliesi, pomodori confit e olio alle acciughe del Cantabrico €20.00
, Pancia di maiale dello Schwäbisch–Hall cotta a bassa temperatura con salsa alla senape e sedano rapa €20.00
, Gnocchi di pane e pepe nero su crema di pecorino, cruditè di gamberi viola e carciofi fritti €16.00
, Crumble al riso soffiato con mousse al cioccolato Valrhona Jivara 40% e lamponi €8.00
, Costatina di cervo scottata con radicchio di Treviso, rapa rossa e salsa alla melagrana €22.00
Suggeriti dagli utenti:
Crudità Imperiale
, Monte Bianco
, Tonno E Frutto Della Passione
, Dolce Foresta Nera
, Tataki Di Pesce Spada
Dicono di noi:
Accolti in questo ambiente moderno e mediamente formale dal caposala abbiamo chiesto se fosse possibile chiedere una degustazione... ci hanno fatto parlare direttamente con la chef che solo spiegandoci il percorso che avremmo fatto attraverso i suoi piatti ci aveva già conquistato... dai suoi occhi e dalle sue parole scaturiva un amore incondizionato per la cucina ed ogni piatto è stato conferma di ciò... frequentiamo spesso ristoranti stellati e devo dire che la chef Momi potrebbe tranquillamente puntare a ricevere la prima...
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto