Menù del ristorante:
Pollo alla cacciatora con polenta croccante €32.00
, Stratificazione di pastiera napoletana €16.00
, Triglia ripiena di porchetta con provola, lenticchie rosse, indivia e zafferano €32.00
, Tagliolino di calamaro con cremoso di patate alla camomilla, capperi, limone candito e caviale €0.00
, Raviolo di vitello ripieno di gamberi bianchi, cipollotto caramellato alle acciughe e "Canarino" €20.00
Suggeriti dagli utenti:
Spaghetti In Salsa Di Limone E Salmone
, Julienne Di Calamaro Con Vongole
, Lasagnetta Di Mozzarella Di Bufala E Crudo Di Gamberi
, Pastiera Scomposta
, Genovese Di Tonno Con Tatare Di Spigola
Dicono di noi:
Location spettacolare da togliere il fiato, personale super preparato, dal bar tender ai camerieri passando dal sommelier, il menu è un capolavoro vero e proprio! A me ha colpito lo spaghetto coi ricci al sugo di pomodori verdi ma tutto il resto è comunque sublime.
Non per tutte le tasche ne tanto meno non per tutte le sere, ma ogni centesimo é guadagnato e meritato!
Brava Roberta, che ha fatto passare a me e mia moglie un fantastico anniversario, coccolandoci..
Lo Chef è davvero il Maradona dei fornelli!
Cantina dei vini che non teme alcun paragone!
Complimenti!
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