Menù del ristorante:
Triglia e scarola ripassata €40.00
, Raviolo di vitello ripieno di gamberi bianchi, cipollotto caramellato alle acciughe e "Canarino" €20.00
, O bror ca furchett €28.00
, Lasagnetta di mozzarella di bufala campana e crudo di gamberi su salsa di cavolo broccolo €30.00
, Sorbetto di clementine, misticanza, whisky e bottarga €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Con Salsa Di Pisellivan
, Porchetta Di Ariccia
, Spaghetti In Salsa Di Limone E Salmone
, Julienne Di Calamaro Con Vongole
, Pastiera Scomposta
Dicono di noi:
Location spettacolare da togliere il fiato, personale super preparato, dal bar tender ai camerieri passando dal sommelier, il menu è un capolavoro vero e proprio! A me ha colpito lo spaghetto coi ricci al sugo di pomodori verdi ma tutto il resto è comunque sublime.
Non per tutte le tasche ne tanto meno non per tutte le sere, ma ogni centesimo é guadagnato e meritato!
Brava Roberta, che ha fatto passare a me e mia moglie un fantastico anniversario, coccolandoci..
Lo Chef è davvero il Maradona dei fornelli!
Cantina dei vini che non teme alcun paragone!
Complimenti!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto