Menù del ristorante:
Seppia, cremoso di mandorle, lampone salato e mirto €20.00
, Pollo alla cacciatora con polenta croccante €32.00
, Astice, cous cous di cavolo broccolo, riduzione di soia, olive nere e papacelle €45.00
, Petto d'anatra con puntarelle, sedano rapa profumato al lime e salsa di melograno €30.00
, Calamaro scottato su fonduta di latte cotto affumicato, scarola e limone candito €32.00
Suggeriti dagli utenti:
Con Salsa Di Pisellivan
, Spaghettone Con Centrifugato Di Friarielli
, Pastiera Scomposta
, Patate
, Pastiera Napoletana In Coppa
Dicono di noi:
Location spettacolare da togliere il fiato, personale super preparato, dal bar tender ai camerieri passando dal sommelier, il menu è un capolavoro vero e proprio! A me ha colpito lo spaghetto coi ricci al sugo di pomodori verdi ma tutto il resto è comunque sublime.
Non per tutte le tasche ne tanto meno non per tutte le sere, ma ogni centesimo é guadagnato e meritato!
Brava Roberta, che ha fatto passare a me e mia moglie un fantastico anniversario, coccolandoci..
Lo Chef è davvero il Maradona dei fornelli!
Cantina dei vini che non teme alcun paragone!
Complimenti!
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