Menù del ristorante:
Spaghetti alla chitarra alla carbonara con guanciale di Norcia e pecorino €12.00
, Tagliolino al nero di seppia con Granseola reale €16.00
, Prosciutto crudo D'Osvaldo con mozzarella di bufala campana €16.00
, Insalata tiepida di polpo €18.00
, Risotto con pistilli di zafferano, capasanta lardellata al midollo e profumo d’arancia €20.00
Suggeriti dagli utenti:
Tiramisù
, Crostone Salsiccia Stracciatella E Tartufo Nero
, Carbonara
, Crema Di Gorgonzola
, White Chocolate
Dicono di noi:
Siamo stati in questo ristorante per un compleanno e siamo rimasti super soddisfatti! La sala è raccolta ed è perfetta per cene in coppia e piccoli gruppi, anche i tavoli all’esterno non sono da meno. La qualità delle materie prime è indiscutibile. La persona che ci ha accolti è stata cortese e gentile e ha rispettato tutte le misure previste in questa particolare circostanza (Covid). Anche i dolci non ci hanno deluso, preparati in loco sono stati un finale perfetto. Ci torneremo sicuramente!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto