Menù del ristorante:
Spaghetti decorticati a pietra con crostacei e la loro bisque €16.00
, Tagliolini al nero di seppia con pescatrice e calamari al profumo di arancia €16.00
, Carpaccio di branzino e asparagi viola di Albenga €14.00
, Spigola agli agrumi con insalatina di finocchi marinati e olive taggiasche €22.00
, Risotto con mela verde Granny Smith e gamberi €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Scialatielli Ai Frutti Di Mare
, Tonno Con Sesamo
, Pasta Con Le Sarde
, Cacio E Pepe
, Salmone Finocchi E Arance
Dicono di noi:
Scoperto grazie a TheFork, locale molto carino e gentilissima la titolare, che ha spiegato con dovizia di particolari le pietanze.
Ottimo il polpo con patate viola e la lasagna scomposta, di cui ho apprezzato molto anche la cottura e la consistenza.
Conto adeguato alla qualità.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto