Menù del ristorante:
Gamberoni alla Griglia su bouquet di finocchi e crema di bietola rossa €22.00
, Panna cotta al cocco su salsa ai mirtilli €6.00
, Tagliata di manzo ai funghi porcini con patate al forn €18.00
, Tortino al pistacchio caldo su specchio di crema inglese €7.00
, Polpo croccante su caponata della casa €13.00
Suggeriti dagli utenti:
Pappardelle
, Tagliata Di Black Angus Con Patate
, Pizza Margherita
, Salsiccia Pomodorini Secchi
, Tagliata Con Carciofi E Patate
Dicono di noi:
abbiamo cenato in questo ristorante grazie al 50% di sconto con the fork.
Buona la qualità dei prodotti utilizzati nei piatti, ma stop. porzioni ristrette e per il prezzo direi che è un po' esagerato; personale svogliato durante le ordinazioni e scortese quando gli è stato fatto notare che ci avevano battuto un secondo piatto in più di cui non avevamo usufruito (meno male che avevo chiesto lo scontrino FISCALE, perchè quello che ti presentano non lo è, ma lo devi chiedere tu).......
il locale si presenta anche bene, peccato che è molto rumoroso, in settimana, non immagino nel week end.
Dolci molto buoni
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto