Menù del ristorante:
Fideuá di scampi, trippa di vitello €17.00
, Selezione di formaggi piemontesi e lombardi €16.00
, Lingua di vitello, peperoni del piquillo, €15.00
, Zuppa di ceci, friarielli e polpo scottato €16.00
, Uovo in camicia, asparagi, fonduta di taleggio, €17.00
Suggeriti dagli utenti:
Etna Rosso
, Tagliatelle Al Cinghiale
, Antipasto On Ricordo
, Bulger E Quinoa
, Tender Pork
Dicono di noi:
Ho festeggiato il compleanno qui a pranzo.
Tutto ottimo: sia le scelte di carne (due di noi hanno preso i maccheroncini al ragù di coniglio e il maialino) che di pesce (spaghetti con zafferano e vongole e il pescato del giorno), e anche i dolci.
Quantità giuste e prezzi adeguati alla qualità del cibo e alla location (un giardino in pieno centro).
Consigliato!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto