Menù del ristorante:
Polpette di Maiale con Patate e Cipolle €10.00
, -Tuna Tataki- (Tonno scottato ai semi di sesamo, servito su letto di insalata e salsa della casa, varianti con salmone o ricciola) €10.00
, -Yaki Udon- (Pasta fresca giapponese, saltato alle verdure di stagione e gamberi) €0.00
, -Assortimento di Tartar- (Tartare della casa, con salmone, tonno o ricciola, condito con salsa di sesamo) €7.00
, Maiale Piccante al Profumo dell'Aceto Balsamico dello Chekiang €8.00
Suggeriti dagli utenti:
Grilled Swordfish
, Salmon Tartar
, Spring Rolls
, Sashimi Combo
, Spuntini
Dicono di noi:
Che dire! Tutto veramente ottimo: sia i crudi sia l'hot food. Il personale è gentile e cerca di soddisfare pienamente le richieste del cliente. Cottura del riso eccellente, quantità dello stesso per i maki leggermente in eccedenza, ma il sapore è ottimo! Anche la varietà di pietanze proposta supera la concorrenza. I prezzi sono leggermente sopra la media, ma il menù è quello serale anche a pranzo perciò ne vale la pena. Il crudo di mare con le ostriche, i gamberoni e gamberetti merita una nota di merito. Anche i piatti con il peperoncino sono finalmente veramente piccanti! Sicuramente ci torneremo!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto