Menù del ristorante:
Dolcetto D’Alba 2013 Valdinera €17.00
, Malvasia di Bosa Secca Inachis 2013 €18.50
, Selezione di Salumi con Verdure Sott'Olio, Fatte in Casa e Pane Carasau €15.00
, Syrah Note Nere 2015 Feudo Ramaddini €10.00
, Sforzato Della Valtellina 2009 Magnum €71.00
Suggeriti dagli utenti:
Biscotti
, Sfoglia Con Crema Chantilly E Lamponi
, Ombrina
, Meat Ravioli with Butter and Sage
, Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale
Dicono di noi:
Locale freddo ... hanno acceso riscaldamento oggi dopo il periodo lungo di chiusura quando eravamo già al tavolo.... abbiamo atteso 40 minuti il primo ( tortiglioni al ragu: voto sufficiente troppo ragu e leggermente passati in cottura) e altri 45 minuti il secondo (cotoletta alla milanese: voto discreto) Giustificazione:"i ragazzi non hanno più la mano!" Ho l impressione che abbia cambiato gestione.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto