Menù del ristorante:
PASTA PATATE E PROVOLA €10.00
, burratina crema di datterini acciuga €12.00
, proposta chef a sorpresa €16.00
, O'SCARPARIELL €12.00
, O PURPTIELL AFFOGATO €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Cucina Napoletana
, Friarielli
, Profitteroles
, Zeppolone Crema Chantilly E Fragoline
, Spaghetti Alle Vongole
Dicono di noi:
Siamo andati a pranzo da Roux avendo prenotato con the fork e il menù composto da primo e secondo costava 18€ a testa.
Il prezzo è competitivo essendo a Milano ed è veramente conveniente considerando che coperto, acqua e caffè sono inclusi
I piatti sono quelli tipici della cucina napoletana
Le porzioni sono abbondanti e i piatti sono molto buoni e gustosi.
Facile da raggiungere in metro
Super consigliato, da tornarci!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto