Menù del ristorante:
Tarte tatin con gelato €7.00
, Polpo del 'Naviglio' con purea di ceci di Spello €15.50
, Filetto di maialino con riduzione di vino rosso, mele caramellate e patate al forno €15.00
, Baccalà mantecato con peperone crusco €18.00
, la prenotazione tramite the fork e' valida solo per la cena e non per gli aperitivi €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Costoletta Alla Milanese
, Olio Evo AZ La Maliosa Grosseto
, Spaghettoni
, Vitello Tonnato
, Rum Collection
Dicono di noi:
Posto semplice, carino e pulito. Personale gentile.
Pochi piatti, supercurati.
Provati asparagine con uovo poché e fonduta di pecorino, risotto giallo alla milanese, il loro piatto forte, e lo merita, pasta agli agrumi calabresi, con gamberi rossi di Mazara, peperoncino e bacche di timut. Strepitosa e chilometrica carta dei vini.
Prezzo adeguato alla qualità e quantità delle portate.
Piccoli appunti: l’uovo deve essere un po’ più poché ed è scappato un po’ il sale nel risotto.
Da tornarci.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto