Menù del ristorante:
Seppia* alla plancia con verdure grigliate €18.00
, nero di seppia*, salsa di zafferano e tagliatelle di seppia e crudo €18.00
, Ossobuco con risotto alla milanese €25.00
, Tagliata di tonno* e caponata €20.00
, salame di testa con i nostri sottoli e focaccia al formaggio €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Primi Funghi Porcini
, Penne Y Spaguetti
, Polenta Con Porcini
Dicono di noi:
Immediatamente gentile e disponibile il personale del ristorante. La massima attenzione ai clienti e un bellissimo modo di porsi e di accoglierci.
Presenza e sorrisi durante la cena.
Massima attenzione alle norme Covid senza nulla togliere alla comodità e all'accoglienza. I piatti tutti molto curati e davvero buoni. le materie prime anche nei ripieni mantengono la propria identità. Viene voglia di provare tutti i piatti. Bravi, ottimo personale, ottimo chef. Bellissime idee sui dolci.
Prezzo giusto considerata l'alta qualità di tutto.
Un piacere cenare da voi.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto