Menù del ristorante:
Inferno Nino Negri €30.00
, Tzigoiner ( 190 gr di fesa di fassona arrotolata su bastone di abete ) €20.00
, Drei Es Brut €30.00
, Selezione di formaggi €14.00
, Bisciola e fette €5.00
Suggeriti dagli utenti:
Tzigòiner
, Assaggi Di Polenta E Taroz
, Pizzoccheri
, Pizzoccheri Alla Valtellinese
, Ricotta And Spinich Ravioli
Dicono di noi:
Nonostante la crisi e le continue chiusure, io e la mia mamma siamo rimaste veramente colpite dall’ottima qualità della materia prima e dalla gentilezza del personale. Abbiamo preso, ovviamente, gli sciatt, e poi un panino con un salume tipico valtellinese, la “Giovanna”. Un pranzo incredibilmente buono, saporito e allo stesso tempo delicato. La responsabile ci ha anche offerto due bocconcini di specialità tipiche, tra cui una trota salmonata che ci è rimasta nel cuore.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto