Menù del ristorante:
Tagliata di black angus con radicchio tardivo grana balsamico €22.00
, Salmone Arrostito, Insalatina di Datteri e Salsa Yogurt €13.00
, Battuta d angus al coltello con salsa tartara e capperi in fiori €10.00
, Ravioli di Grano Saraceno Ripieni di Salsiccia e mortadella, fonduta di Grana , Zucca e Amaretti €13.00
, Crema all’arancia , frolla e cioccolato €7.00
Suggeriti dagli utenti:
Tagliata Di Vitello
, Con Latte Di Cocco
, Farfalle Al Pomodoro
, Risotto Ai Quattro Formaggi
, Con Salmone Affumicato
Dicono di noi:
Ho atteso mesi per ritornare all'Entree! Cena a base di pesce, freschezza e qualità top! Ottima accoglienza come pure il servizio di Alice. Consiglio al 100%!!!!!!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto