Menù del ristorante:
Tagliolini al nero di seppia fatti in casa serviti con nduja, gamberi rossi e crema di bufala €16.00
, Cotoletta di vitello alla milanese con purea di melanzane arrostite all'origano e grana padano €17.50
, Risotto all'anguria fresca con feta greca, Zest di limone e semi di zucca €12.50
, Filetto di manzo irlandese ai frutti rossi €18.00
, Spalla di maialino da latte accompagnato da salsa al curry rosso, patata dolce e sentori di banana €16.50
Suggeriti dagli utenti:
Risotto Alla Carbonara
, Battuta
, Pesce Spada Con Zucca
, Spaghetti Gamberi
, Risotto All'anguria
Dicono di noi:
Si pranza e si cena in un’ottimo dehor … piatti innovativi .. risotti straconsigliati .. e anche tutto il resto … servizio professionale, cortese e attento ad ogni esigenza … STRACONSIGLIATO ???
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto