Menù del ristorante:
Ombrina in crosta di erbe con caponatina di verdure €15.00
, Porcini freschi e cervella alla milanese, maionese all aglio ed erbe €14.00
, Ossobuco di vitello alla Milanese con risotto €25.00
, Polpo in olio cottura con patate all’olio extravergine di oliva e barba di frate €18.00
, Bistecca (400gr) di entrecote Irlandese arrostita sulla brace, patate al rosmarino €24.00
Suggeriti dagli utenti:
Beef Tartare
, Cheesecake
, Panna Cotta
, Vitello Tonnato
, Black Spaghetti with Squid Mussels and Agretti
Dicono di noi:
Cibo ottimo, bella location e personale fantastico.
Pranzo per 5 con risotto cotoletta gnocco fritto e ragù bianco. Tutto impeccabile, anche i dolci. E l'amaro offerto a fine pasto è sempre un pensiero gradito. CONSIGLIATISSIMO
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto