Menù del ristorante:
Burratina di Andria con composta di fichi e zibibbo €10.00
, Cinghialino alla griglia, tomino piemontese e crema di cipolla rossa di Tropea €20.00
, Fusillotti alla crema di zafferano e pancetta €9.00
, Risotto Taleggio & pere €12.00
, Calice di Passito e biscotti artigianali €9.00
Suggeriti dagli utenti:
Filetto Di Struzzo
, Torta Pere E Cioccolato
, Zuppa Di Cipolle
, Con Crema Di Pecorino
, Mascarpone Kiwi
Dicono di noi:
Ottobre... cena di lavoro... io prendo uno
sformatino caldo di ricotta, patate e
funghi: mega suoer eccezionali... novembre
.. "asso di fiori trattoria dei formaggi", come
tutti i locali, a seguito del nuovo DPCM, è
chiuso... io stasera mi farò portare a casa
lo sformatino caldo di ricotta, patate e funghi
... stavolta anche per Ugo!!!
MARINELLA CHIORINO
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto