Menù del ristorante:
Spaghetti alla chitarra con cozze e pomodoro €10.00
, Alici marinate all'olio e limone su insalatina €10.00
, Pasta con le sarde (Bucatini) alla palermitana €15.00
, Insalata di polpo con patate e sedano €14.00
, Semifreddo al pistacchio di bronte con granella di pistacchio e cioccolato €7.00
Suggeriti dagli utenti:
Involtini Di Melanzane Con Caponata
, Sicilian Cassata
, Torchiliones With Bottarga And Pistachio And Past
, Plateau Royale of Raw Shellfish
, Gamberi Rossi Di Mazara
Dicono di noi:
Location esterna (parte laterale) non era carina come quella frontale. Un po’ trasandata, con delle trecce di raperonzolo e tappeto a tratti bucato.
Dava l’idea di sciatto.
Il pesce di per sè non è male ma i prezzi sono troppo alti per la qualità offerta.
90€ per un antipasto, un primo, 2 secondi e 2 caffe e 1 acqua.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto