Burrata di andria: il migliore a Milano

(classifica aggiornata al 20/08/2023)
Vuoi provare la nostra ricerca?
No, grazie!
Cerchiamo un ristorante a Milano
Vuoi spendere poco?
Cosa vorresti mangiare?
Siamo cercando i ristoranti perfetti per te...
Eccoli!
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Cotoletta Panettone Risotto Aperitivo Pesce Pizze Fritto misto Paella Fiorentina Carbonara Pasta Ravioli Tortellini Torte Torta Cotoletta alla milanese Brioche Colomba Kebab Birra Hamburger Carne Sushi Panini Grigliata di pesce Caffè Lasagne Calamarata Piadina Spaghetti allo scoglio Tartare Panino kebab Pizza margherita Casatiello Panino Trippa Pesce crudo Tortellini in brodo Focaccia Risotto con ossobuco Spaghetti Tagliata Cannoli Cacio e pepe Ossobuco Arancini Panzerotti Pollo Tiramisù Arrosticini Antipasti Filetto Spaghetti al cartoccio Ostriche Risotti Pasticcini Zuppa di pesce Pollo al curry Polpette Scialatielli Piadine Maialino Gelato Pollo a la brasa Diavola Orecchia di elefante Gnocco fritto Aperitivi Crudite Margherita Parmigiana Risotto alla milanese Cassoeula Ramen Astice alla catalana Gin tonic Pasticciotto Cotoletta milanese Catalana Riso Pastiera napoletana Tagliata di manzo Pesce fritto Ossobuco con risotto Granita Lasagne al pesto Cappuccino Risotto alla milanese con ossobuco Porceddu Spaghetti alle vongole Orecchiette Apericena Granseola Spaghetti vongole Pizza fritta Dolci Pizza al trancio Costata Fajitas Cocktail Spritz Primi piatti Paccheri Grigliata Gelato al pistacchio Riso al salto Pizza kebab Polipo Fritto Ravioli di zucca Pinsa Spaghetti ai frutti di mare Insalate Sashimi Bibimbap Spaghetti con astice Risotto alla monzese Panettone vasocottura Panzerotto Bubble tea Vino sfuso Baccalà mantecato Pasta e patate Insalatone Funghi Cioccolata Hot dog Croissant Amatriciana Cinghiale Parmigiana di melanzane Uovo Insalatona Paella di pesce Menu degustazione Merluzzo Crudo Pastrami Millefoglie La tagliata Rognoncino Risotto ossobuco Sfogliatelle Grigliata di carne Castagnaccio Linguine allo scoglio Baccala Dom perignon Panettone gastronomico Spaghetti con le vongole Foresta nera Maritozzo Orecchia d'elefante Costoletta Torta aurora Focacce Risotto frutti di mare Mousse di fragole Hummus Pop corn Tartare di salmone Croissants Risotto al salto Sfogliatella Frittura pesce Spaghetti di soia Falafel Impepata di cozze Vitello tonnato Polenta Aperol Gyoza Bollito Caponata Empanadas Fritto di pesce Donuts Insalata di mare Burritos Lecca lecca Pasta alla norma Caprese fondente Gnocchetti di melanzane Pancake Churros Astice Zeppole Polpette vegetariane Encebollado Croque monsieur Veneziana Patatine Polpo croccante Grigliata mista Crema Pollo alle mandorle Cozze al limone Focaccia genovese Panettoni Ossobuco con risotto alla milanese Pizza margherita con bufalina Gnocchi Tiger roll Risotto milanese Focaccia al formaggio Pastiera Hamburger del giorno Rane Encebollado de pescado Cannolo Pizza andrea Zuccotto Involtini primavera Costata all'antica Pulled pork Spaghetti alla carbonara Risotto con l'ossobuco Penne alla Oscar Salsiccia Sopa seca Torta italia Beef ribs Matriciana Crepes Pistacchio Pizza verace Rosticceria Lasagna Tartare di ricciola Chicken royale Linguine al granchio Gnocco fritto con culatello toscano Samosa di verdure e di carne Paccheri con pomodorini gialli e tonno Pignolata Osso buco Ripiena starita Pizza ortolana Riso bomba Crostata ai frutti di bosco Filetto di bisonte Pasta allo scoglio Scorfano Antipasti caldi Ri jian Pasta e fagioli Panettone in vasocottura Panino vegetariano Trancio spada alla livornese Bistecca fiorentina New york strip Pizza con pomodorini e bufala Fregola ai frutti di mare Hamburger big Lasagne verdi Salmon burger Spezzatino con patate e piselli Ramion Americana Cappuccio Torta Al Ciocolato Trighetto dal re Honey moon Antipasto di pesce Funghi ovuli Pizza Kebab Tramezzino Crudo dì mare Pollo e riso Spaghetti alla bottarga Nigiri Cheesecake Croque madame Antipasto Risotto zucca e gamberetti Pasta alla carbonara Gnocchi asparagi e scampi Zuppa di funghi e castagne Tris tartare roll Involtini di filetto Bollcrem My selection bbq Zuppetta di mare Risotto alla marinara parilla Cassata Riso patate e cozze Pizza baia del cilento Spaghetti con gallinella Pizze al trancio Polpo alla piastra Busiata Cremino al pistacchio Zucca arrosto Ragù Minestrone freddo Menù pasquale Spaghetti cacio e pepe Gnocchi al sugo di scampi Acqua naturale Spaghetti di riso con gamberi e verdure Piatti senegal Brasato Riso pollo curry Ravioli di carne al vapore Linguine all'astice Moussaka Coca-cola Insalata Di Riso Rosso Cavatelli agli anacardi Moscardini in umido Arancini di riso Cannoncini Pizza tre maiali Saltimbocca Prosciutto funghi Bufalina Fritto misto pesce Zuppa di mais Tramezzino spinaci e carne Orecchie di elefante Ravioli con zucchine Gelato caffè biscotti bon bon Spaghetti all astice Pizza senza lievito Polpo Cupcake red velvet Bombette Pizza ai funghi porcini Pizza capri Zighini Pizza e hamburger Coda di rospo Scampo Scampi Cialde per torte Rollè' di tacchino al forno ripieno Antipasti pesce Tonno Red velvet Carpaccio Insalata alla nizzarda Tagliarini al tartufo Margherita fritta Guancialino Polipo in pasta kataifi Polipo croccante su crema di patate viola e patate dolci, chips Riso alla cantonese Sushi misto Lasagne alla bolognese Polenta e baccalà Primo di pesce Insalata di pollo ciabatta cotto mozzarella carciofini Burek La fiorentina Paccheri gamberi rossi datterini e pistacchio Pesce coi carciofi Pasta alla baja Whopper Hamburger burrata Ravioli di menta Acciughe Hamburger vegani Tagliatelle con ragu Tagliatelle al barolo con ragú di coniglio Pepata di cozze Pizza miami Costata fiorentina Torta cioccolato Pizza e kebab Pasta sfoglia Frico Antipasti freddi Talgliolini con porcini Panettone al barattolo Teglia pizza margherita Paccheri astice Foie gras Pane e pomodoro Tiella barese Seadas Paccheri alla sorrentina Tapas Bresaola con rucola Pollo alla brace Pasta al ragù Tagliata con patate Ravioli all'arancia Pizza hawaiana Tagliolini al tartufo Risotto con ossobuco Panettone di cioccolato Agnello al miele Pappardelle al brasato Carpacci Uramaki ebiten Panino alla piastra Brioches Porchetta di ariccia Cotoletta degli sforza Spaghetti di riso misto mare Spaghetti al limone Pizza abruzzese Trippa alla milanese Zuppa verdure Chaufa riso Penne scarpariello Chitarrina con frutti di mare Manfrengole Frittura mista di pesce Lumache Gorgonzola Crostate Bavette all’astice Creste di gallo Guazzetto Tartar Torta di pere e cioccolato Crudités Dessert Spaghetti alla chitarra e vongole Spaghetti al burro Cioccolato fondente nocciola vegana Grissini al peperoncino Gran crudo Carciofi con scaglie di grana Tacchinella Scampi fritti Arroz marinero Budino I cartelli Piadina crudo e fontina Treccia Tartare di cavallo tiramisù Pennette arrabbiata Piatto gyros pollo Tiramisù al pistacchio Riso saltato Polenta con cinghiale sformato ricotta carciofi spinaci Panini al crudo Involtini vietnamita Agnello Parmigiana alle melanzane Aragosta Tobiko roll Pasta con zucchine e salmone Risotto seppie Il risotto alla milanese Rustisciada Ravioli di magro Crudi Panettone artigianale Frittura Ricci di mare Acciughe burro e toast Spaghetti bottarga Maritati Panzerotti fritti Spaghetti alla nerano Spaghetti con vongole veraci Spaghetti con crema di sesamo Cocktail di gamberi Pizza princess Orata al limone Seitan con salsa verde Baci di dama Spaghetti al sugo di pesce Risotto con frutti di mare Paposce Gnocchi al ragu Tartare di carne Ricotta con caramelle e croccanti Capri Panino con l'astice Salmone con patate Gunkan Montanara Frittelle di mele Risotto in bianco Insalata di frutti di mare , polipo al grill Carciofi alla giudia Pizza alla marinara Spumante Fiorentina all’antica Carne grigliata Gamberi alla piastra Vellutata di zucca Gin lemon Norcina Pizza prosciutto e fichi Polenta con moscardini Menu criollo Grigliata custer Fiocco di neve Abalone Gnocchetti di pasta fresca Encebollado marinero Fregola Paste di mandorla Orecchiette con le cime di rapa e frantumi di taralli Tagliatelle albarolo Taco Pizza mariano Panzerotto barese fritto Gnocchi alla parigina Caffè brioche Ravioli neri Cannolicchi Antipasti crudi Zizzones Uova di cioccolato Pappardelle funghi porcini Scorze di arancia con cioccolato Paccheri alla glauco Zuppa gallurese Cheesecake pistacchio Pizzoccheri Pizza con menta Pasta al pesto Rice rolls Spigola al sale Omelette anche farcita Antipasto misto di salumi Ravioli al limone Pizza pesce tutto squisito Macarones Cosciotto di maiale Cono gelato Torta millefoglie Pizza doppia Tutti si mangia benissimo vegano doc Risotto con tartufo Zuppa polpa di granchio Krapfen Arroz con pollo Supplì Linguine alla bottarga Hamburger e piatti freddi Spaghetti di soia con gamberetti Gamberi al vapore con purea di fave Pull pork Risotto alla zucca Spaghetti alla vongole Chaofan Risotto all’ossobuco Bucatini amatriciana Spaghetti pomodoro e basilico Tonnarelli cacio e pepe Crispy mcbacon Totanetti alla griglia con carciofi Pasta con le sarde Guncan Cevice Pasta fatta in casa Carne alla brace Meringata Zucchine e alici in concia Panzerotti al forno Cannoli ripieni di baccalà Ravioli al vapore Caramello salato Grissini Carne sublime Impepata Salmone e merluzzo Spaghetti al pomodoro Carpaccio tonno e salmone Piatti misti di mare Piada pippo COSTATA ALLA GIANNI Nuggets Arancino Wok rice Gallette du roi Pizza con capricciosa Tagliata ai funghi porcini Yaki udon Crudo di pesce CRISPY POLLO Tagliolini di pasta fresca con porcini Manzo piccante Risotto zafferano Carne alla griglia Antipasto milanese Carpaccio di pesce Cotoletta con l'osso Pizza vegan Gran fritto misto imperiale Gnocchi alla sorrentina Tagliolini alla piastra Bife de chorizo Tagliate Spaghetti all’arrabbiata Pacheri Melanzana e orecchiette Piadina alla nutella Ravioli misti Trippa mercoledì Risotto champagne e guanciale Bulgoghi Canederli in brodo Tortelli all'astice Seitan al limone Monster Uni ikura don Caldo de bolas Zuppa inglese Spaghetti al pistacchio Maiale in agrodolce Spaghetti di riso Martesana Plumcake Raviolini Pizza licolì Granseole Ferges Tagliatelle ragù Kobe Piatto kebab Chiacchere Panino allegria Bretzen Calzone ripieno Gamberi sale e pepe Lasagna napoletana Tartare con l’uovo Pasticceria di mare Pizza con funghi porcini e grana Puccia Linguine all'astice fresco Picanha steak Fiocco Pizza friarielli Tartare di filetto di manzo Mozzarella Caldo de salchicha Branzino al sale Genovese Strudel Roxy burger Tartare gambero rosso Riso cantonese Insalata Bimbap Chicken tikka masala Paccheri alla menta Teglia pizza I pasticcini Bollito misto Sfilatino alle olive Torta sinfonia d'estate Gelato ricordo di un tortello Ceviche de pescado Pinsa con ventricina Risotto ai funghi porcini Ravioli di verdure Cheescake Cotoletta di pollo Cotoletta primavera Babà salato Branzino alla griglia Bistecca Pasta al pesce Tortellini al brasato Carpaccio di picanha Lomo saltado Pizza italiana Riso alla milanese Formaggio Crudo pesce con ostriche Cavatelli Panino ciociaro Ravioli di brasato con cipolla di tropea e cannella Dolci natalizi Tagliata di carne Risotto all ossobuco Dolce sacher Riso ai funghi Cozze con la ‘nduja Cioccolata calda Pollo alla soia Spaghetti alla gricia Gnocchi e broccoli Pizza gigante Caffè macinato Gnocchi zafferano e speck Ribollita toscana Tagliatelle santa maria Zuppa di vongole Uovo di pasqua Concia Riso cantonese con verdure Bollo de pescado Udon con gamberi Cioccolato fondente Peppered mussles Calzone maria Pasta al pomodoro Spaghetti di soia con carne piccante Pollo arrosto Crema pasticcera Biscotti Cremoso Teglia margherita Panino hamburger Cotolette Bento Panino di marco Pizza bufalina Cozze al gorgonzola Involtini vietnamiti Krug Nighiri Pappardelle al nero di seppia Pasta con le polpette Risotto e ossobuco Pesce fresco Cozze Pistacchio salato Insalata speciale Ravioli brasati di carne Tonno pomodoro Faijtas Pizza DOPPIO ZOLA Pasta alla fantasia dello zio nini Spaghetti con verdure Tortellini burro e salvia Asparagi di mare Tagliatelle al ragù di elena Hosomaki Stinco Cake Calzone Poke bowl Tagliatelle con ragù di salsiccia Zuppa Spaghetti vongole veraci Tortelli di magro Aragosta catalana Seitan Piadina kebab California tempura maki Caldo de bola Tortelli di carnevale Ravioli alla piemontese Cassata siciliana Spaghetti riso singapore Hamburger di chianina Pizza salsiccia e friarielli Linguine al cartoccio Pita Cheeseburger Pizza lucoli Tartare salmone e guacamole Pizzette Pappardelle al ragù di cinghiale Crudo di gamberi Cervella fritta Uramaki Galletto Tagliolini aragostella Risotto con ossobuchi Halloumi Sidro Tagliolini all astice Ravioli cacio e pepe Tartare di tonno Pizza piramide Chili con carne Baguette tonno insalata uovo tabasco Tamales Tofu Tandori Tortellini in brodo Grigliata pesce Penne alle vongole Pollo ripieno Trancio di pizza Bagna cauda Casoncelli Fiocchi di neve Paccheri al ragù napoletano Primi di pesce Kebab vegano Ravioli pesce gamberi e grigliati Antipasto cozzaro Tagliolini al ragù d'anatra Paté di fegatini con pan brioche Linguine allo scoglio chef Fabrizio Calamari Churrasco Pasta alle vongole Uramaki con zucca fritta Puntarelle Polenta con guancia brasata Pollo alla brassa Torta tre cioccolati Bellavista Pizza provola e pepe Sarde in saor Ravioli al brasato Isolana Ravioli alla sancio Risotto con tartufo scorzone Stighiola Uramaki tobicrock Affettati e polpette Pappardelle Tonno grigliato Raviolo ripieno di burrata e gambero rosso Pesce crudo, ricci,ostriche,tartare Roll Chicken bagel Pasteis de nata Pasta con polpette Primi allo scoglio Polpo scottato Filetto di cavallo Pizza bianca salsiccia e friarielli Linguine alla tirolese Polipo con patate Calamari in umido Brioche Salata Paccheri amore e gusto Ravioli alla piastra Pane douce Bufala san daniele Pane segale Pasta con le vongole Spezzatino con piselli e patate Tagliere salumi Aperol spritz Pollo anacardi 4 formaggi Udon Calzoni Cotoletta e patate Cotoletta alla milanese orecchia d'elefante Pesce sempre fresco Fagioli Il POKÉ Koresh Polpo imperiale Champagne Filetto di orata Salumi Gazpacho Spaghetti alla chitarra con nduja e gamberi Pasticceria Crostone salsiccia di bra Tagliolino al limone Insalata speciale del pesciolino Spaghetti soia con gamberi Tagliatelle al sugo di lepre Tortellino Tacos Trofie Farinata Tortelli al vapore con salmone Salmone alla piastra Tagliatelle con aragostelle Panini con impasto di pizza Pizza regina catarì Pizza mozzarella rucola pomodorini Ribollita Hornado Risotto con speck d anatra Crudo e gnocco fritto Tartine Chirashi Arancine Goulash Pasta con gamberi Linguine alle vongole con crema di prezzemolo Cheese burger Trofie salsiccia Orata al forno forno con patate Souvlaki Piatti di pasticcini Fruit drinks Fritto di calamari e gamberi Pizza speciale Gnocchi con fiori di zucca Spiedino Buyabes Spaghetti aglio e olio Panino con crudo Gelato cono Citrus Fritti Seppia con fragole e rucola Ravioli con zucchine, porri, montasio e ricotta di bufala Pizza senza glutine Tagliere con gnocco fritto Tagliata sottile di cuore di scamone con carciofi e grana Sartù di riso Pasticcini mignon Tagliolini tartufo Burrito Penne lampedusa Antipasti di salumi misti Poke Bubble tea classico Pizza al metro Scampi alla livornese Tagliere Cotognata Colomba pasquale Insalata di polipo e patate Ravioli al branzino Pizza boom Pizza würstel e patatine Delizie al limone Brioches alla nutella Polpette al sugo A'montanara Ossobuco e risotto Sformato di melanzane Pasta con il pesce Pulpo a la gallega Pere e cioccolato Bacon Battuta di fassona Sachet Pizza melanzana Tapas con chorizo Costoletta alla milanese Coda al pistacchio
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Abbacchio Seppia Paella Gamberetti Ravioli cinesi Profiterole Costolette di agnello Torte Churrasco Panino all'aragosta Arancini Hot pot Cotoletta panata Curry verde Foie gras Macaron Vitello tonnato Hummus Cheesecake Pesce Spigola Insalata di carciofi Ossobuco Hot dog Pollo Cannoli Zabaione Tortellini Frutti di mare Acai na tigela Insalata di salmone Cannelloni Chili Ceviche Budino di riso Bagel Ciambelle Amaretti Meringa Pasta Tartufo Ragù Ramen Polenta Stracciatella Merluzzo Guancia di vitello Gnocco fritto Gelato Panzerotti Melanzana Noodle Dim sum Doner kebab Anatra Roast beef Falafel Carne di cavallo Capesante Riso fritto Waffle e crêpe Polpo Gyros Fajita Cheeseburger Focaccia Maialino da latte Omelette Tapas Risotto Tortelli Manzo Mozzarella di bufala Bibimbap Okonomiyaki Anatra laccata alla pechinese Pici Tonno Orecchiette Insalata Cinghiale Taco Hamburger Waffle Arrosticini Antipasti Patatine fritte Carbonara Bottarga Hamburger vegetariano Polpette di carne Piadina Torta Tatin Macaroni and cheese Pollo Kung Pao Uova alla Benedict Zuppa di pesce Pizza Margherita Moussakà Pesce spada Pesto Cozze Uramaki Couscous Crepes Maiale Brezel Paccheri Okonomiyaki e takoyaki (piatti a base di farina) Club sandwich Curry Ostriche Chianina Sashimi Vongole Granchio Cacio e pepe Risotto alla milanese Costolette di maiale Costine di maiale Torta Udon Guancia di maiale Tiramisù Salmone Tagliatelle Kebab Pad Thai Cupcake Souvlaki Tataki Jiaozi Cotoletta Mortadella Bento (porta pranzo) Pho Anatra cinese Succhi e frullati Pizza napoletana Poke Burrito Aragosta Prosciutto Lasagne Gazpacho Calamari Ali di pollo alla Buffalo Udon e Soba (noodle a base di grano e grano saraceno) Pancake Bruschette Fonduta Toast Baba ganoush Trippa Tikka masala Tortelloni Panini Nachos Bistecca alla fiorentina Tempura
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine Halal Kosher

Categoria

Pizzeria Giapponese Etnica Cinese Fast food Kebab Regionale Hamburgeria Paninoteca Wine bar Gelateria Veggy Piadineria Asian fusion Pub Focacceria Enoteca Pasticceria Friggitoria Birreria Rosticceria Street Food Pollerie Insalateria Agriturismo Steakhouse Greco Panetteria Cornetteria Salumeria Braceria Fattoria
ESPANDI
RIDUCI

Cucina

Italiana Per vegetariani Mediterranea Pizza Pesce Opzioni vegane Opzioni senza glutine Bar Caffè Europea Pub Asiatica Cinese Giapponese Sushi Fast food Italiana (nord) Italiana (sud) Lombarda Barbecue Americana Internazionale Wine Bar Campana Napoletana Fusion Cibo di strada Zuppe Contemporanea Birreria Gastronomia Salutistica Steakhouse Sudamericana Italiana (centro) Grill Mediorientale Indiana Turca Gastropub Siciliana Spagnola Peruviana Latino americana Messicana Brasiliana Hawaiana Toscana Romana Egiziana Laziale Tailandese Sarda Argentina Emiliana Francese Centro americana Coreana Africana Ristoranti con bar Greca Diner Libanese Vietnamita Marocchina Araba Fusion giapponese Pugliese Filippina Ecuadoregna Etiope Birrerie con ristorante Pakistana Ligure Halal Cingalese Israeliana Centro asiatica Centro europea Taiwanese Catalana Britannica Kosher Caraibica Tedesca Russa Americana del sud-ovest Scandinava Cubana Austriaca Romagnola Irlandese Calabrese Australiana Esteuropea Venezuelana Cucina di Pechino Persiana Portoghese Afgana Albanese Nepalese Uzbeca Pasticceria giapponese Belga Bangladesh Yunnan Norvegese Mongola Svedese Colombiana Frutterie Singapore Cibi curativi Tunisina Ungherese Fujian Danese Ucraina Cajun e creola Caucasica Olandese Malesiana Armena Burmese Salvadoregna
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Milano
1 risultati corrispondono a Burrata di andria

Dove mangiare Burrata di andria a Milano

1. Osteria Della Via Appia
80/100 (1138 valutazioni) - Consigliato da 1 persone Prenota un tavolo
Menù del ristorante: Tagliere di salumi e formaggi lucani €16.00 , Baccalà su letto di ceci con peperoni cruschi €13.00 , Baccalà con peperoni cruschi €15.00 , Pastiera napoletana €6.00 , Orecchiette con cime di rapa €9.00
Suggeriti dagli utenti: Panna Con Scaglie Di Cioccolato , Pasta Con Peperoni Cruschi , Carbonara Con Carciofi , Burrata Di Andria , Seppie Con Crema Di Piselli
Dicono di noi: Vado spesso in questo locale perché è molto bello e la pasta caccio e pepe è buonissima. I camerieri sono disponibili
Consigli questo ristorante?