Menù del ristorante:
MILLEFOGLIE DI PESCE SPADA CON FIOR DI LATTE ,MELANZANA GRIGLIATA E POMODORO RAMATO SU CREMA DI FIORI DI ZUCCA CON POLVERE DI PEPERONE CRUSCO €0.00
, TAGLIOLINI FRESCHI CON FAGIOLINI,CACIORICOTTA,POMODORO INFORNATO SU CREMA DI PEPERONI GIALLI €0.00
, DELLA VALLE D’ITRIA Rosetta di semola, stracciatella, Capocollo martinese presidio slow food del salumificio Santoro zucchine grigliate, pomodorino pachino e caciocavallo €5.00
, BRACIOLE D'ASINO €0.00
, GNOCCHETTO DI PATATE AL PROFUMO DI LIMONE CON RAGU DI PESCATRICE E POLVERE DI ALGA SPIRULINA €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Tiramisu
, Orecchiette Al Sugo Di Polpettine
, Fricelli Di Semola Con Melanzana Dorata Veli Di Capocollo Croccante E Burratina
, Raviolli
, Su Crema Di Ceci
Dicono di noi:
Abbiamo avuto la fortuna di cenare il giorno della riapertura dopo il lungo stop dovuto al Covid. Bella e autentica l’emozione del proprietario nel prendere le ordinazioni, personale cordiale e professionale, locale bellissimo, atmosfera rilassante e cibo preparato con evidente cura e passione.
Impiattamenti bellissimi e materie prime di qualità cucinate ad arte.
E il prezzo? Proporzionato a mio parere alla qualità di quanto proposto nel menù.
Un ringraziamento di cuore per la bella serata e che sia un’estate piena di fortuna e soddisfazioni dopo i tanti sacrifici dei mesi passati.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto