Menù del ristorante:
SPAGHETTO DI GRANO ARSO CON FRIGGITELLI CROCCANTI SU CREMA DI PECORINO DOLCE E GRANELLA DI PANE ARROSTITO AL PROFUOMO DI AGLIO E ACCIUGA SALATA €0.00
, Capocollo “Slow Food” from Martina Franca, pork lard, sweet and spicy salami by Santoro Salumificio €20.00
, Polpette di verdura di stagione o di carne €6.00
, SEMPLICITA’ PUGLIESE Focaccina con prosciutto crudo, fior di latte, pomodoro ramato e basilico €4.00
, GNOCCHETTO DI PATATE AL PROFUMO DI LIMONE CON RAGU DI PESCATRICE E POLVERE DI ALGA SPIRULINA €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Su Crema Di Ceci
, Raviolli
, Antipasto Di Salumi E Formaggi
, Spaghetti
, Tiramisu
Dicono di noi:
Abbiamo avuto la fortuna di cenare il giorno della riapertura dopo il lungo stop dovuto al Covid. Bella e autentica l’emozione del proprietario nel prendere le ordinazioni, personale cordiale e professionale, locale bellissimo, atmosfera rilassante e cibo preparato con evidente cura e passione.
Impiattamenti bellissimi e materie prime di qualità cucinate ad arte.
E il prezzo? Proporzionato a mio parere alla qualità di quanto proposto nel menù.
Un ringraziamento di cuore per la bella serata e che sia un’estate piena di fortuna e soddisfazioni dopo i tanti sacrifici dei mesi passati.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto