Menù del ristorante:
Wild rabbit with local herbs and carboncelli mushrooms €15.00
, MILLEFOGLIE DI PESCE SPADA CON FIOR DI LATTE ,MELANZANA GRIGLIATA E POMODORO RAMATO SU CREMA DI FIORI DI ZUCCA CON POLVERE DI PEPERONE CRUSCO €0.00
, SPAGHETTO DI GRANO ARSO CON FRIGGITELLI CROCCANTI SU CREMA DI PECORINO DOLCE E GRANELLA DI PANE ARROSTITO AL PROFUOMO DI AGLIO E ACCIUGA SALATA €0.00
, ACQUA E SALE A “MODO NOSTRO” CON PRIMO SALE ALLE OLIVE LECCINE €0.00
, Strascinate pasta with broccoli pesto and fried bread crumbs “Puglia style” €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Friselle Cicoria E Fave A Gratin E Polpette Di Pane Fritte
, Tiramisu
, Orecchiette Al Sugo Di Polpettine
, Antipasto Di Salumi E Formaggi
, Burrata
Dicono di noi:
Abbiamo avuto la fortuna di cenare il giorno della riapertura dopo il lungo stop dovuto al Covid. Bella e autentica l’emozione del proprietario nel prendere le ordinazioni, personale cordiale e professionale, locale bellissimo, atmosfera rilassante e cibo preparato con evidente cura e passione.
Impiattamenti bellissimi e materie prime di qualità cucinate ad arte.
E il prezzo? Proporzionato a mio parere alla qualità di quanto proposto nel menù.
Un ringraziamento di cuore per la bella serata e che sia un’estate piena di fortuna e soddisfazioni dopo i tanti sacrifici dei mesi passati.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto