Menù del ristorante:
Strascinate di grano arso al ragù con braciola di asino €11.00
, Cartoccio di verdurine pastellate di stagione €0.00
, Ricotta soufflé, zucchini, toasted almonds and carrots flan €12.00
, Fricelli di semola con melanzana dorata, veli di capocollo martinese croccante, pomodorino fresco, basilico e burratina della Valle D’itra 1-7- € 8,00 €9.00
, Polpette di verdura di stagione o di carne €6.00
Suggeriti dagli utenti:
Stracciati Con Braciole Di Asino
, Fiori Di Zucca Ripieni
, Fricelli Di Semola Con Melanzana Dorata Veli Di Capocollo Croccante E Burratina
, Orecchiette Al Sugo Di Polpettine
, Antipasto Di Salumi E Formaggi
Dicono di noi:
Abbiamo avuto la fortuna di cenare il giorno della riapertura dopo il lungo stop dovuto al Covid. Bella e autentica l’emozione del proprietario nel prendere le ordinazioni, personale cordiale e professionale, locale bellissimo, atmosfera rilassante e cibo preparato con evidente cura e passione.
Impiattamenti bellissimi e materie prime di qualità cucinate ad arte.
E il prezzo? Proporzionato a mio parere alla qualità di quanto proposto nel menù.
Un ringraziamento di cuore per la bella serata e che sia un’estate piena di fortuna e soddisfazioni dopo i tanti sacrifici dei mesi passati.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto