Menù del ristorante:
Coscette di coniglio ruspante avvolte in pancetta con contorni di flan di porri e petali di cipolla rossa in agrodolce €15.00
, TORTINO AL PROFUMI DI AGRUMI E CILIEGIE DELLA FERROVIA MARINATE SU COMPOSTA DI ALBICOCCA E MENTA €0.00
, Tiramisù della tradizione pugliese €5.00
, TAGLIOLINI FRESCHI CON FAGIOLINI ,CACIO RICOTTA, POMODORINO INFORNATO SU CREMA DI PEPERONI GIALLI €0.00
, Ricotta soufflé, zucchini, toasted almonds and carrots flan €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Gamberi
, Stracciati Con Braciole Di Asino
, Tomatoes and Basil
, Antipasto Di Salumi E Formaggi
, Raviolli
Dicono di noi:
Abbiamo avuto la fortuna di cenare il giorno della riapertura dopo il lungo stop dovuto al Covid. Bella e autentica l’emozione del proprietario nel prendere le ordinazioni, personale cordiale e professionale, locale bellissimo, atmosfera rilassante e cibo preparato con evidente cura e passione.
Impiattamenti bellissimi e materie prime di qualità cucinate ad arte.
E il prezzo? Proporzionato a mio parere alla qualità di quanto proposto nel menù.
Un ringraziamento di cuore per la bella serata e che sia un’estate piena di fortuna e soddisfazioni dopo i tanti sacrifici dei mesi passati.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto