Menù del ristorante:
TORTINO DI ZUCCHINE ALLA SCAPECE SU ZUPPETTA DI POMODORO GIALLO AL FORNO CON STRACCETTI DI CAPOCOLLO LEGGERMENTE AFFUMICATO €0.00
, Calamari farcito al sughetto pugliese €10.00
, TONNO DI CONIGLIO AL FORNO CON CAPPERI LIMONE E POMODORO GIALLO AL PROFUMO DI ORIGANO FRESCO €0.00
, CARPACCIO DI ANANAS ALLO SCIROPPO DI LIME CON SPUMONE ARTIGIANALE MARTINESE €0.00
, INVOLTINO DI SGOMBRO CON SCAMORZA AFFUMICATA E GRATIN DI PANE CASERECCIO SU CREMA DI PATATE ALLA MENTA €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Fiori Di Zucca Ripieni
, Tomatoes and Basil
, Burrata
, Orecchiette Al Sugo Di Polpettine
, Spaghetti
Dicono di noi:
Abbiamo avuto la fortuna di cenare il giorno della riapertura dopo il lungo stop dovuto al Covid. Bella e autentica l’emozione del proprietario nel prendere le ordinazioni, personale cordiale e professionale, locale bellissimo, atmosfera rilassante e cibo preparato con evidente cura e passione.
Impiattamenti bellissimi e materie prime di qualità cucinate ad arte.
E il prezzo? Proporzionato a mio parere alla qualità di quanto proposto nel menù.
Un ringraziamento di cuore per la bella serata e che sia un’estate piena di fortuna e soddisfazioni dopo i tanti sacrifici dei mesi passati.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto