Menù del ristorante:
Il risotto al Parmigiano Reggiano con “gelato” al basilico e formaggio Scimudin €11.50
, Vellutata di carote e zenzero €11.00
, Il Carpaccio di zucchine tonde, pomodoro a cubetti, sedano, basilico e avocado €9.50
, Sorbetto cremoso alla Taneda €6.50
, La Tartare di filetto di Fassone Piemontese con misticanza di erbe e fiori, uovo, capperi e acciughe €25.00
Suggeriti dagli utenti:
Pizzoccheri Valtellinesi
, Tiramisù Fatto In Casa
, Pizzoccheri Alla Valtellinese
, Fonduta Di Frutta Fresca Al Cioccolato Caldo
, La Pioda Con 5 Carni
Dicono di noi:
Il locale interno si presenta molto bene, personale cordiale e menu vario. I piatti sono di medie porzioni, i dessert abbondanti. Ottima la carne del piatto Pioda (in foto) che, con la modalità di auto cottura, diventa conviviale se condiviso.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto