Menù del ristorante:
Uovo all’occhio di bue su asparagi freschi, ricotta nostrana e petali di tartufo nero €14.00
, Sorbetto cremoso alla Taneda €6.50
, Pioda di carni assortite con pinzimonio di verdure e salsine assortite €20.00
, Testa di porcino alla piastra Bresaola Valtellinese e formaggio Casera con crostini di segale e burro aromatico €14.50
, Il risotto al Parmigiano Reggiano con “gelato” al basilico e formaggio Scimudin €11.50
Suggeriti dagli utenti:
La Pioda Con 5 Carni
, Foley Steak with Porcini
, Torta Di Grano Saraceno Con Mele Caramellate Castagne E Marmellata Ai Mirtilli Rossi In Abbinamento
, Sfera Di Cioccolato Con Spuma Ai Frutti Tropicali E Zuppetta Ai Lamponi
, Sciatt Al Casera Livignasco Su Insalata Di Songino
Dicono di noi:
Il locale interno si presenta molto bene, personale cordiale e menu vario. I piatti sono di medie porzioni, i dessert abbondanti. Ottima la carne del piatto Pioda (in foto) che, con la modalità di auto cottura, diventa conviviale se condiviso.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto