Menù del ristorante:
Gnocchetti di patate allo zafferano, ragù di gallinella nostrana e crumble di pinoli €18.00
, Brownies al cioccolato fondente, crumble alle mandorle e gelato alla menta €8.00
, Cubi di tonno pinna gialla scottati, granella di pistacchio e caponatina rivisitata €18.00
, Cevice di pescato locale, julienne di verdure croccanti, cipolla agra e gel di arancia €16.00
, Le blanc et le noir avec croustade €7.00
Suggeriti dagli utenti:
Gnocchi Di Castagne Pomodorini
, Capponmagro
, Fish and Chips
, Roasted Octopus Green Sauce
, Millefeuille With Mascarpone Cream And
Dicono di noi:
La vera vincitrice di Quattro Ristoranti! Ho cenato al 20tre con la mia compagna, e siamo rimasti veramente soddisfatti! Locale intimo, curato nei più piccoli particolari, dotato oltretutto di un dehors su vico del Fieno (centro nevralgico della ristorazione nei pressi di Palazzo Ducale). Servizio da 10 e lode, la proprietaria è simpaticissima e professionale, la ragazza che ci ha serviti altrettanto. Piatti stratosferici, rispettano la tradizione ligure (perlopiù sconosciuta al sottoscritto) in chiave moderna! Da non perdere il Cappon Magro, come altrettanto il Polpo (cottura perfetta) e i tagliolini al Pesto (uno dei migliori di Genova!). Prezzo in linea con l'esperienza vissuta.
Ritorneremo sicuramente! ?
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto