Menù del ristorante:
Spaghettoni "Mancini", cozze, fegato d'anatra e fagioli borlotti €18.00
, Picagge al pesto €18.00
, 10gr Caviale Beluga "Calvisius", blinis e panna acida €65.00
, Fregola ai sapori del mare: frutti di mare pregiati, ragù di pesce secondo pescato, erbe €22.00
, Trofiette al "pesto di Buridda" €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Gelato
, Rombo
, Spaghettis Caviar \u0026 Paprika
, Octopus
, Astice pave' di tuberi e radici liguri bourre blanc e caviale di arringa
Dicono di noi:
Siamo stati in questo ristorante per un pranzo di famiglia e abbiamo goduto di una bellissima vista su Boccadasse. Cibo eccezionale: abbinamenti particolari, sapori ottimi e bellissimi impiattamenti.
Personale molto cortese e disponibile.
Una magnifica scoperta! Ci torneremo sicuramente.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto