Genova
Pagina aggiornata 20/03/2025
12 persone stanno guardando ora
Trending: Tiramisù Spaghetti Allo Scoglio Fritto Misto
Aggiornato 20/03/2025
Ora: Media

Spaghetti Con Nero Di Seppia a Genova - 314 Locali Trovati | Aggiornato 06/10/2025

314 risultati trovati per spaghetti con nero di seppia a Genova

Dati verificati e aggiornati al 20/03/2025 03:47

Stai cercando spaghetti con nero di seppia a Genova? Abbiamo trovato 314 eccellenti opzioni per te, con dati aggiornati in tempo reale. Ogni locale è stato verificato e include informazioni aggiornate su menu, prezzi e orari di apertura. Ultimo aggiornamento: 06/10/2025 18:59

Top spaghetti con nero di seppia a Genova Oggi

Basato sui voti della community
Filtri e ordinamento
Categoria: spaghetti con nero di seppia Pizzeria Fast Food Vegetariano
Prezzo: €€ €€€
Servizi: Wi-Fi Prenotazione Dehors
Ordina per:

I migliori ristoranti di spaghetti con nero di seppia a Genova

Domande frequenti sui ristoranti di spaghetti con nero di seppia a Genova

Qual è il miglior ristorante di spaghetti con nero di seppia a Genova?

Secondo le recensioni dei nostri utenti e i dati di engagement in tempo reale, i migliori ristoranti di spaghetti con nero di seppia a Genova sono La Gatta Nera, Trattoria Elena e La Perla. Attualmente La Gatta Nera è in testa con 0 voti positivi dalla community.
Aggiornato: 20/03/2025 03:47

Dove mangiare spaghetti con nero di seppia di qualità a Genova?

Genova offre numerose opzioni per chi cerca spaghetti con nero di seppia di qualità. I ristoranti più apprezzati si trovano in zone come 6 R Corso Mentana 4 e 58/R Via Rivarolo . È consigliabile prenotare in anticipo, soprattutto nei fine settimana. I piatti più richiesti del momento includono: Tiramisù, Spaghetti Allo Scoglio, Fritto Misto.
Aggiornato: 20/03/2025 03:47

Quanto costa mediamente mangiare spaghetti con nero di seppia a Genova?

Il prezzo medio per un pasto completo di spaghetti con nero di seppia a Genova varia tra i 25€ e i 40€ per persona, bevande incluse. Ci sono opzioni per tutte le tasche, dai ristoranti più economici (15-20€ per persona) a quelli di fascia alta (50€ e oltre). La qualità degli ingredienti e l'ambiente del locale influiscono notevolmente sul prezzo finale.
Aggiornato: 20/03/2025 03:47