Genova
Pagina aggiornata 20/03/2025
12 persone stanno guardando ora
Trending: Pizza Tiramisù Trofie Al Pesto
Aggiornato 20/03/2025
Ora: Bassa

Zola E Prosciutto Crudo a Genova - 182 Locali Trovati | Aggiornato 10/10/2025

182 risultati trovati per zola e prosciutto crudo a Genova

Dati verificati e aggiornati al 20/03/2025 12:26

Stai cercando zola e prosciutto crudo a Genova? Abbiamo trovato 182 eccellenti opzioni per te, con dati aggiornati in tempo reale. Ogni locale è stato verificato e include informazioni aggiornate su menu, prezzi e orari di apertura. Ultimo aggiornamento: 10/10/2025 22:36

Top zola e prosciutto crudo a Genova Oggi

Basato sui voti della community
Filtri e ordinamento
Categoria: zola e prosciutto crudo Pizzeria Fast Food Vegetariano
Prezzo: €€ €€€
Servizi: Wi-Fi Prenotazione Dehors
Ordina per:

I migliori ristoranti di zola e prosciutto crudo a Genova

Domande frequenti sui ristoranti di zola e prosciutto crudo a Genova

Qual è il miglior ristorante di zola e prosciutto crudo a Genova?

Secondo le recensioni dei nostri utenti e i dati di engagement in tempo reale, i migliori ristoranti di zola e prosciutto crudo a Genova sono In Prosciutteria, Cose Buone, Spin Ristorante-Enoteca Sola e Cruda e Cotta by Il Trofiaio. Attualmente In Prosciutteria, Cose Buone è in testa con 0 voti positivi dalla community.
Aggiornato: 20/03/2025 12:26

Dove mangiare zola e prosciutto crudo di qualità a Genova?

Genova offre numerose opzioni per chi cerca zola e prosciutto crudo di qualità. I ristoranti più apprezzati si trovano in zone come Vico Del Fieno e via Carlo Barabino 120/r . È consigliabile prenotare in anticipo, soprattutto nei fine settimana. I piatti più richiesti del momento includono: Pizza, Tiramisù, Trofie Al Pesto.
Aggiornato: 20/03/2025 12:26

Quanto costa mediamente mangiare zola e prosciutto crudo a Genova?

Il prezzo medio per un pasto completo di zola e prosciutto crudo a Genova varia tra i 25€ e i 40€ per persona, bevande incluse. Ci sono opzioni per tutte le tasche, dai ristoranti più economici (15-20€ per persona) a quelli di fascia alta (50€ e oltre). La qualità degli ingredienti e l'ambiente del locale influiscono notevolmente sul prezzo finale.
Aggiornato: 20/03/2025 12:26