Menù del ristorante:
Crudo di gambero rosso salsa cocktail, lattuga e caviale siberian; €0.00
, La grande selezione di pesce, crostacei e frutti di mare crudi; €0.00
, Prosciutto di ricciola marinata al lime melone invernale marinato alle spezie; €0.00
, possibile l’aggiunta di tartufo bianco di san miniato €0.00
, Culatello. €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Grigliata di pasce
, Entrée Di Salmone Con Riduzione Di Basilico
, Crudo Di Mare
, Classic Local Clams Arselle Spaghetti
, Il Dolce
Dicono di noi:
Locale splendido e ottimo menù. Purtroppo aprendo la carta dei vini, ci è sembrato di trovarci in Provenza, e non a Forte dei Marmi. Peccato, perché con piatti così ricercati ed emblematici della nostra cultura gastronomica italiana, non sono presenti etichette di Aziende locali e di nicchia, ma per lo più vini francesi e i soliti blasonati. Forse il sommelier dovrebbe ricordarsi le origini del territorio in cui il ristorante è nato.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto