Menù del ristorante:
Gran frittura del tirreno con verdure in tempura, maionese al passion fruit €0.00
, Ostriche dal mercato con pane di segale e spuma di mela verde. €0.00
, Il pescato del giorno al sale con abbinamento di verdure €0.00
, Polpo verace cotto alla brace, crema di mais, capperi, ricci di mare e verdure d’inverno; €0.00
, Cuore di baccalà cotto sulla pelle su crema di fagioli zolfino, variazione di cipolle e nuvola aromatica €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Una catalana
, Appetizer Sampler
, Uovo
, Classic Local Clams Arselle Spaghetti
, Antipasto Crudo
Dicono di noi:
Locale splendido e ottimo menù. Purtroppo aprendo la carta dei vini, ci è sembrato di trovarci in Provenza, e non a Forte dei Marmi. Peccato, perché con piatti così ricercati ed emblematici della nostra cultura gastronomica italiana, non sono presenti etichette di Aziende locali e di nicchia, ma per lo più vini francesi e i soliti blasonati. Forse il sommelier dovrebbe ricordarsi le origini del territorio in cui il ristorante è nato.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto