Menù del ristorante:
Cuore di baccalà cotto sulla pelle su crema di fagioli zolfino, variazione di cipolle e nuvola aromatica €0.00
, La grande selezione di pesce, crostacei e frutti di mare crudi; €0.00
, Cappellacci di astice e burrata in guazzetto di vongole veraci con cime di rapa ripassate e costine di sedano €0.00
, Ostriche dal mercato con pane di segale e spuma di mela verde. €0.00
, Spigola di lenza in due cotture con variazione di carciofi, e panizza croccante al rosmarino €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Classic Local Clams Arselle Spaghetti
, Misto Di Crudi
, Catalana
, Scampo Crudo E Cotto
, Risotto
Dicono di noi:
Locale splendido e ottimo menù. Purtroppo aprendo la carta dei vini, ci è sembrato di trovarci in Provenza, e non a Forte dei Marmi. Peccato, perché con piatti così ricercati ed emblematici della nostra cultura gastronomica italiana, non sono presenti etichette di Aziende locali e di nicchia, ma per lo più vini francesi e i soliti blasonati. Forse il sommelier dovrebbe ricordarsi le origini del territorio in cui il ristorante è nato.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto