Menù del ristorante:
Cuore di baccalà cotto sulla pelle su crema di fagioli zolfino, variazione di cipolle e nuvola aromatica €0.00
, Noci di capesante cotte alla plancia,con pannacotta salata, uova di salmone e crema parmantier al profumo di cioccolato bianco; €0.00
, Ribollita di mare con astice marinato e arrostito; €0.00
, Vaporata di crostacei, pesci e molluschi con misticanza, fagioli zolfino, piccoli vegetali e maionese alle foglie di sedano; €0.00
, Paccheri di gerardo di nola con scampi, agrumi, riduzione d’arancia e salvia croccante €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Entrée Di Salmone Con Riduzione Di Basilico
, Classic Local Clams Arselle Spaghetti
, Red Wine
, Scampo Crudo E Cotto
, Antipasto Crudo
Dicono di noi:
Locale splendido e ottimo menù. Purtroppo aprendo la carta dei vini, ci è sembrato di trovarci in Provenza, e non a Forte dei Marmi. Peccato, perché con piatti così ricercati ed emblematici della nostra cultura gastronomica italiana, non sono presenti etichette di Aziende locali e di nicchia, ma per lo più vini francesi e i soliti blasonati. Forse il sommelier dovrebbe ricordarsi le origini del territorio in cui il ristorante è nato.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto