Menù del ristorante:
Filetto di maiale fasciato con lardo in salsa di miele e zenzero €16.50
, Salumi della montagna fiorentine, formaggi artigianali toscani e giardiniera artigianale €12.00
, Lasagnetta tradizionale al Ragù Toscano €11.50
, Lasagna con carciofi morelli e pecorino toscano (dopo 18:00 €11.50
, Flan di zucca gialla con fonduta di taleggio e cialda croccante €9.00
Suggeriti dagli utenti:
Spaghetti with Parmesan and Black Pepper
, Parmesan Cream
, Bavarese Di Fragole
, Flan Aux Epinards
, Lasagna Ai Carciofi Morelli
Dicono di noi:
Volevamo fare un pranzetto veloce e con pietanze tipiche, siamo stati subito accolti da una cameriere simpatico e cordiale che ci ha fatto accomodare, io ho preso un piatto di salumi e formaggi tipici, che consiglio, accompagnato da un ottimo calice di rosso consigliato dal cameriere (gentilmente mi aveva proposto e fatto assaggiare due vini differenti per farmi scegliere secondo i miei gusti), abbiamo passato un'ora molto piacevole in compagnia e assaporando sapori locali.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto