Menù del ristorante:
seppie nostrane, fagioli Zolfini e bottarga di Muggine €14.00
, PATATE FRITTE CON TARTUFO NERO ESTIVO €9.00
, FIORI DI ZUCCHINA FRITTI FARCITI CON RICOTTA E ORIGANO CON PASSATA DI POMODORI GIALLI €12.00
, RAVIOLI DI BURRATA, CON PESTO AL BASILICO E PINOLI €16.00
, GALLETTO CON PATATE ARROSTO, E SALSA ALLA DIAVOLA €22.00
Suggeriti dagli utenti:
Braised Veal
, Ravioli Di Burrata Con Pomodoro E
, Tartare
, Tagliolini Fatti A Mano Con
, Tagliatelle All'astice
Dicono di noi:
Io e la mia famiglia cercavamo un posto elegante e silenzioso in cui pranzare, che avesse una location top e un servizio all’altezza: lo abbiamo trovato in questo delizioso e raffinato ristorante che vanta una posizione direi unica. Io, mio marito e la mia bimba di cinque anni sabato abbiamo mangiato benissimo e soprattutto ho potuto notare una cosa che può sembrare scontata ma che non lo è affatto, la grande cortesia e discrezione di tutto il personale, che ti accoglie ma non è invadente, che ha ogni attenzione possibile. Pietanze ottime, prezzi assolutamente buoni, vino magnifico. Stiamo già pensando di tornarci, anzi da ora in avanti sarà tappa fissa quando saremo a Firenze.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto