Menù del ristorante:
Bietole saltate €8.00
, Filetto di manzo con patate arrosto €30.00
, Fegato di vitello alla salvia, indivia belga caramellata e verdure in scapece €16.00
, Filetto di manzo lardellato con mash di patate all’olio e spinaci saltati €35.00
, Polpo fritto con maionese fatta in casa e misticanza €28.00
Suggeriti dagli utenti:
Cauliflower Soup with Sunflower Seeds
, Hamburger
, Hare
, Gnocchi with Wild Boar
, Spaghetti Pomodoro
Dicono di noi:
Serata piacevolissima. Appena arrivati siamo stati accolti in modo formale ma gentile; piatti elaborati e qualità ottima. Buona la carta dei vini. Prezzi un po’ alti ma in linea con l’ambiente. In due abbiamo preso un risotto con ragù, un piatto di Plin ripieni, un polpo croccante e una rosticciana, il tutto accompagnato da un’ottima bottiglia di pigato; spesa totale: 120,00€. Ristorante elegante e servizio top. Consigliato
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto