Menù del ristorante:
Spaghetto al Pomodorino Fresco, Stracciatella e Olio al Basilico €8.00
, Terrina di Fegatini di Pollo, Pane Croccante, Vele di cipolle e la sua Composta €8.00
, Zuccotto Artigianale Fiorentino €5.00
, Coccoli, prosciutto crudo e burrata €11.00
, Polpo e Gamberone croccanti con insalatina di Finocchi €20.00
Suggeriti dagli utenti:
Bavettine with Fresh Tomates and Basil And
, Beef Tartare
, Aperol Spritz
, 1kg Di Fiorentina Con Patate
, Pizza Di Verdure Alla Griglia
Dicono di noi:
Non male, per essere in centro a Firenze. Ristorante frequentato anche da fiorentini, non solo da turisti. Un po’ caro (18€ la tagliata di manzo, 14€ la tagliata di pollo), ma in ogni caso a Firenze è tutto costoso. Qualità della carne abbastanza buona, servizio non invadente. In una bella piazzetta, tavolini all’aperto. Tutti piccoli, ‘sti tavolini, ovunque)
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto